Vous êtes ici : Accueil / COUTEAUX OPINEL / COUTEAUX DE CUISINE / OPINEL COUTEAU INTEMPORA VIANDE/VOLAILLE

OPINEL COUTEAU INTEMPORA VIANDE/VOLAILLE

44,00 € TTC
  • Ce produit n'est actuellement pas disponible à la vente en ligne
Poser une question à propos de ce produit

Couteau Viande & Volaille N°222

Sa lame courte de 13cm et d'une épaisseur de 2.5 mm, rigide et résistante aux torsion,  est efficace pour séparer la chair des os, enlever les nerfs et le gras des viandes. La garde du manche protège du tranchant et permet de travailler en toute sécurité.Sélectionnés par l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse pour équiper ses ateliers, les couteaux Intempora sont inspirés du design du couteau traditionnel Opinel, et assurent le même confort de prise en main et une qualité de coupe exceptionnelle.

Matériau

Matériau POM ultra résistant à la température, à l'eau, aux chocs et à l'usure.

Forme

Forme galbée du manche avec profil triangulaire pour une prise en main sûre et confortable.

Bague

La bague renforce la liaison manche-lame.

Acier Inoxydable Sandvik

L'acier inoxydable Sandvik mis au point pour Opinel est réputé pour son tranchant et sa facilité d'entretien. L'acier inoxydable capable de subir le traitement thermique qui lui donne sa bonne dureté est appelé martensitique. Il a une teneur en carbone au moins égale à 0,40% ce qui permet d'obtenir un tranchant très satisfaisant sans être sensible à la corrosion.