Vous êtes ici : Accueil /

  1. COUTEAUX OPINEL
  2. /
  3. COUTEAUX DE CUISINE
  4. /
  5. OPINEL COUTEAU INTEMPORA CARPACCIO

OPINEL COUTEAU INTEMPORA CARPACCIO

44,00 € TTC


Couteau Carpaccio N°223

Avec la lame très longue de 30 cm et flexible, d'une épaisseur de 1.5 mm, le Carpaccio découpe des tranches fines et régulières de saumon cru ou fumé et de jambon.   
Sélectionnés par l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse pour équiper ses ateliers, les couteaux Intempora sont inspirés du design du couteau traditionnel Opinel, et assurent le même confort de prise en main et une qualité de coupe exceptionnelle.

Matériau

Matériau POM ultra résistant à la température, à l'eau, aux chocs et à l'usure.

Forme

Forme galbée du manche avec profil triangulaire pour une prise en main sûre et confortable.

Bague

La bague renforce la liaison manche-lame.

Acier Inoxydable Sandvik

L'acier inoxydable Sandvik mis au point pour Opinel est réputé pour son tranchant et sa facilité d'entretien. L'acier inoxydable capable de subir le traitement thermique qui lui donne sa bonne dureté est appelé martensitique. Il a une teneur en carbone au moins égale à 0,40% ce qui permet d'obtenir un tranchant très satisfaisant sans être sensible à la corrosion.