Note générale : 5/5
|
|
Donner votre avis | Lire les commentaires |
Vous êtes ici : Accueil /
Idéal pour découper avec une fourchette les rôtis, les gigots, les volailles. D'une grande maniabilité il est également efficace pour trancher les fruits et les légumes. Longueur lame 16 cm pour une épaisseur de 2.5 mm.Sélectionnés par l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse pour équiper ses ateliers, les couteaux Intempora sont inspirés du design du couteau traditionnel Opinel, et assurent le même confort de prise en main et une qualité de coupe exceptionnelle.
Matériau POM ultra résistant à la température, à l'eau, aux chocs et à l'usure.
Forme galbée du manche avec profil triangulaire pour une prise en main sûre et confortable.
La bague renforce la liaison manche-lame.
L'acier inoxydable Sandvik mis au point pour Opinel est réputé pour son tranchant et sa facilité d'entretien. L'acier inoxydable capable de subir le traitement thermique qui lui donne sa bonne dureté est appelé martensitique. Il a une teneur en carbone au moins égale à 0,40% ce qui permet d'obtenir un tranchant très satisfaisant sans être sensible à la corrosion.